加入我们
   
 
 
欧洲 意大利 罗马威尼斯
佛罗伦萨阿马尔菲海岸
西西里岛
法国 巴黎普罗旺斯
瑞士 日內瓦洛桑
摩纳哥 蒙地卡罗
西班牙 巴塞隆那
希腊 圣托里尼岛
捷克 布拉格
美洲 美国 关岛拉斯韦加斯
夏威夷关岛Express Wedding
加拿大 温哥华
大洋洲 澳洲 阿德雷德悉尼
开恩兹黄金海岸
纽西兰 基督城
马尔代夫 马尔代夫
亚洲 印尼 巴厘岛
日本 冲绳北海道
轻井泽日本 简易合法婚礼
京都福岡
东京金泽
泰国 布吉
菲律宾 宿雾
韩国 济洲岛
意大利
若新人打算到欧洲旅行结婚,意大利会是一个不错的选择。意大利的注册礼堂各有特色,新人可根据自己的喜好,选择到罗马、佛罗伦萨、威尼斯、西西里岛及阿马尔菲海岸举行浪漫难忘的婚礼。其中以罗马的Camplido Wedding Town Hall为最受欢迎,注册礼堂位于罗马市中心西边,婚礼仪式完成后,新人们可以到附近的古罗马城和斗兽场拍摄婚照留念。(MORE)
 
The Diamond Bali (印尼 巴厘岛)
365回的憧憬,548天的静候,60 吨的琉璃,成就了永恒的闪钻梦想。 由爱情走到婚姻,又岂止经历了365回期盼?峇里岛 The Diamond Bali 教堂,经过了548天艰巨的搭建,终于变成了今天能穿透光线、穿越时空的一颗万卡钻石。她就象征着他对妳永恒不变的爱情;在琉璃瓦片的折射之下,见证一生一次的璀璨婚礼。 永恒‧此刻拥有…… The ... (MORE)
Camplido Wedding Town Hall (意大利 罗马)
位于罗马市中心西边,近古罗马城和斗兽场。座落于Capitoline 山上的Camp 广场内,可眺望罗马的景色。此广场和梯级由著名艺术家米高安哲奴所设计及兴建,加上礼堂内的酒红色锦缎和华丽非常的各样摆设,令它成为罗马最人头涌涌的礼堂。能容纳约30人。 (MORE)
The Ocean Pavilion (菲律宾 宿雾)
玻璃透光的大师级建筑,面向无边际的大海一览无遗,邻近沙滩,室外的帐篷最多可容纳100位宾客,冷气设备全天候开放。教堂离机场约半小时。 (MORE)
The Old Town Hall (捷克 布拉格)
这个自1338年起就座立于布拉格最著名地标Old Town Square的礼堂,它最闻名的就是塔上的那个老古大钟。歌德式的建筑加上根据古星学而造的大钟,就成为在这里结婚的新人婚礼标记。 (MORE)
Hluboca Castle (捷克 布拉格)
这个后歌德式建筑的城堡就是参照英国Windsor Castle,于19世纪建成的。这充满了英伦色彩的建筑从布拉格中心需要两小时车程就能到达。这是这城市其中一个最美丽的堡垒,成就您最美丽的婚礼。 (MORE)
St. Laguna Chapel (美国 关岛)
St. Laguna Chapel 纯白的设计,配搭象征着幸福的彩虹玻璃,加上教堂就像浮在水面上,新人在这里举行婚礼显得份外浪漫,充满着童话色彩。教堂离机场 10 分钟,最多容纳40位宾客。 设有花园及沙滩。 (MORE)