Join us on
   
 
 
One of the most romantic love destination - Prague
世界十大婚禮城市 - 韓國濟州島
婚禮勝地 最奢華的夏威夷
十大蜜月城市 ── 羅馬佛羅倫斯藝術之都
情定愛琴海

<< back
   
 
以下資訊由婚慶資訊網站大日子darizi.com提供,如欲流覽更多資訊,請按此
世界十大婚禮城市 - 韓國濟州島
22 Jun 2010
漢孥山、白鹿潭和城山日出峰是濟州島最富盛名的三大景點。作為韓國最受歡迎蜜月勝地,甜蜜氣息依然處處嗅得到,許多新婚夫婦慕名而來觀光玩樂。與愛侶來到韓國蜜月勝地濟州,當然要炮製溫馨節目揚帆出海,便最能體會這島嶼的浪漫魅力。中文觀光區的Pacific land,便辦有遊艇出海活動,當中除每人約470港元的與眾同遊行程,豪氣點的還可以包船出海,價錢約3,900港元,漫遊當地海岸。

位於濟州北邊的牛島小巧玲瓏,騎自行車繞行一圈只要1小時半,雖然也可以搭環島巴士或是租一台小機車,甚至也可以將之前租的汽車隨著遊輪運到島上,騎車漫遊海岸線的感覺,吹著海風十分愜意,跟愛侶看到美麗景點可以隨時停下來歇息。

想了解更多到韓國婚照拍攝的資料?請按此