加入我们
   
 
 
最新婚礼浪漫场地 - 布拉格之恋
世界十大婚礼城市 - 韩国济州岛
婚礼胜地 最奢华的夏威夷
十大蜜月城市 ── 罗马佛罗伦萨艺术之都
情定爱琴海

<< back
   
 
以下信息由婚庆信息网站大日子darizi.com提供,如欲浏览更多信息,请按此
婚礼胜地 最奢华的夏威夷
22 Jan 2010
说夏威夷是最奢华的结婚胜地并不单指花费,而是作为结婚目的地,它的声誉实在是太大了,总能和一个个闪闪发亮的名字发生关联。当然,不是只有比尔•盖茨,梁锦松和伏明霞才能从这里走向红毯,据统计,平均每一个月都有约300对新人在夏威夷完成终身大事,这里一年四季拥有得天独厚的凉爽气候,细致的白沙湾和清澈的海洋,无论何时何地都能让您感受到轻松、浪漫的心情,难怪被誉为殿堂级的结婚胜地。

因为几乎一年四季都要迎接大量结婚者,夏威夷各岛的婚礼代办公司也是非常专业和完善。四季如春的气候非常适合在室外举行婚礼,除了一般传统的教堂外,您可以选择花园、瀑布、海边、山上、水上、空中……至于婚礼的气氛则可以用传统、活泼、异想天开、甚至是乘坐着马车,以百年前的夏威夷方式进行;每场婚礼都有聘请牧师证婚,专人演唱浪漫的结婚进行曲、提供新人美丽的夏威夷传统花圈、专业婚礼摄影师及指导员、豪华轿车及司机。即使在美国本土也是难得一见的。


想了解更多到夏威夷举行婚礼的资料?请按此