Join us on
   
 
 
One of the most romantic love destination - Prague
世界十大婚禮城市 - 韓國濟州島
婚禮勝地 最奢華的夏威夷
十大蜜月城市 ── 羅馬佛羅倫斯藝術之都
情定愛琴海

<< back
   
 
以下資訊由婚慶資訊網站大日子darizi.com提供,如欲瀏覽更多資訊,請按此
婚禮勝地 最奢華的夏威夷
22 Jan 2010
說夏威夷是最奢華的結婚勝地並不單指花費,而是作為結婚目的地,它的聲譽實在是太大了,總能和一個個閃閃發亮的名字發生關聯。當然,不是只有比爾•蓋茨,梁錦松和伏明霞才能從這裡走向紅毯,據統計,平均每一個月都有約300對新人在夏威夷完成終身大事,這裡一年四季擁有得天獨厚的涼爽氣候,細緻的白沙灣和清澈的海洋,無論何時何地都能讓您感受到輕鬆、浪漫的心情,難怪被譽為殿堂級的結婚勝地。

因為幾乎一年四季都要迎接大量結婚者,夏威夷各島的婚禮代辦公司也是非常專業和完善。四季如春的氣候非常適合在室外舉行婚禮,除了一般傳統的教堂外,您可以選擇花園、瀑布、海邊、山上、水上、空中……至於婚禮的氣氛則可以用傳統、活潑、異想天開、甚至是乘坐著馬車,以百年前的夏威夷方式進行;每場婚禮都有聘請牧師證婚,專人演唱浪漫的結婚進行曲、提供新人美麗的夏威夷傳統花圈、專業婚禮攝影師及指導員、豪華轎車及司機。即使在美國本土也是難得一見的。


想了解更多到夏威夷舉行婚禮的資料?請按此