加入我們
   
 
 
每位新娘子都想要無瑕疵的完美婚禮,在妳們預訂海外婚禮時候,妳需要注意的11個小貼士
新娘內外調理法則
2010新娘妝容趨勢

<< back
   
 
以下資訊由婚慶資訊網站大日子darizi.com提供,如欲瀏覽更多資訊,請按此
新娘內外調理法則
21 Jan 2010
保持肌膚美白粉嫩

新娘想擁有白皙皮膚,一定要避免受到日光的侵害,所以避免在上午10點至下午2點之間的日光最強的時候暴曬,戶外活動限制在早晨和傍晚。
塗抹防曬霜是其中一種辦法,儘管很多牌子的防曬霜宣稱不易造成過敏或毛孔堵塞,但是我們在選用防曬霜時一定要先在一小部位皮膚上塗抹一些,看看有沒有敏感等。另外,防曬系數越高的產品不一定越好,一般戶外活動選擇20至30度的防曬產品即可。

以內養外食療入手

細心周全的飲食能有助細胞生長,大日子前多吃豐富的水果、蔬菜及纖維,能協助身體維持良好的運作功能,皮膚能處於高峰狀態。
每天飲用枸杞子和花旗參浸泡的水,可以提高皮膚吸收氧氣的能力,並且有美白的作用。枸杞子含有枸杞多糖、多種氨基酸、微量元素、維生素、牛磺酸、生物堿、揮發油等成分,具有滋補肝腎、益精明目的功效。而花旗參與其他參類不同,既有補氣作用,又可滋陰,非常適合女性飲用。

運動保持正常的體重

適當的運動能夠緩解壓力,一會兒減肥,一會兒增胖,體重這樣持續變換不斷,會剝奪皮膚的彈性,結果造成鬆弛下垂的皮膚。運動後多喝水,假若攝取的水分不足,會發生脫水現象。脫水的皮膚顯得乾燥、乾紋盡現,習慣每天喝8至10杯水,保持身體水分。