Join us on
   
 
 
新娘內外調理法則
2010新娘妝容趨勢

<< back
   
 
以下資訊由婚慶資訊網站大日子darizi.com提供,如欲瀏覽更多資訊,請按此
2010新娘妝容趨勢
27 Nov 2009
1. 粉底切忌塗得太白太厚

受日本化妝潮流的影響,化妝的趨勢走向優雅和自然,切忌將臉塗得又白又厚,像一張木偶臉似的,這是錯誤的化妝法。依各種顏色要調配成比自己膚色稍為深一些,尤其是圓臉;臉型比較大的新娘粉底盡量調深一點,會使臉型看來小些,臉小的新娘子反之,注意不要太白。總之要使新娘臉部肌膚看起來柔嫩而美麗。塗完粉底後就可開始第一次打陰影,眼影和鼻影是修正臉型的重要步驟。

2. 膚色全身上下要一致

時常看到一些新娘子,臉上塗得白白的,頸、胸、耳及手臂卻是黃黃的,看起來不自然。成功的新娘化妝,面部與身體其它部位,凡是露出在外的皮膚,顏色都應該一樣。

3. 妝容色彩要調和

色彩調和包括眼影、唇膏與指甲油之間的色彩問題。記得一個原則,每一個色彩都要和當天穿得最久的那件禮服顏色相協調。

新娘化妝的最後一個程序是唇膏,先修正唇型,描繪理想的唇型,塗上唇膏後,再塗上具亮光效果的唇膏,使嘴唇看起來水嫩光潤。唇膏的顏色,膚色較白的新娘可塗淺色,膚色較黑的新娘則不可塗太淺色的唇膏。