Join us on
   
 
 
One of the most romantic love destination - Prague
世界十大婚禮城市 - 韓國濟州島
婚禮勝地 最奢華的夏威夷
十大蜜月城市 ── 羅馬佛羅倫斯藝術之都
情定愛琴海

<< back
   
 
以下資訊由婚慶資訊網站大日子darizi.com提供,如欲瀏覽更多資訊,請按此
十大蜜月城市 ── 羅馬佛羅倫斯藝術之都
20 Nov 2009
羅馬,一個充滿魅力的城市;佛羅倫斯是歐洲文藝復興時期的文化中心,是全世界最輝煌的藝術天堂之一。米高安哲羅廣場附近 (Piazzale Michelangelo) 一帶的名勝,但見擁有圓頂的百花大教堂(The Cathedral)、鐘塔 (Giotto’s Bell-Tower)、浸禮大堂 (The Baptistery)、較遠一點的聖母教堂(Santa Maria)、世界最有名的烏菲茲美美術館(The Uffizi Gallery)、還有在阿諾河上的維奇歐橋(Ponte Vecchio)等,都擁有著美不勝收的景色,浪漫醉人,是度蜜月的好去處。

城中心至今仍然保留著中世紀的古老風格,可以欣賞鬥獸場和聖彼得大教堂。在充滿文藝復興的藝術氛圍中,你一定要到佛羅倫斯的地標——聖母百花大教堂。教堂建築群由主教座堂、鐘塔與洗禮堂構成,1982年更被列入世界遺產。

節目推介:在世界藝術名城佛羅倫斯,有軌電車道可以經過古老的聖母百花大教堂,然後穿過這個意大利最著名的藝術古城的中心,你和愛侶可登上羅馬其中一個最大的宮殿市宮皮蒂的最高處,最後你們可以到阿諾河(Fiume Arno)投擲愛的鎖匙。


歡迎瀏覽更多到 羅馬 / 佛羅倫斯 舉行浪漫婚禮的資料