加入我们
   
 
 
Prev
2017 年 9 月
Next
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
MORE INFO
Wedding Abroad榮獲 2015「至Like海外婚禮策劃及服務團隊」
Wedding Abroad Bali 分店一手策划!Zoey and Dixon 祝你们永远幸福快乐!
.海外婚礼专家 Joby 接受新城997电台林柏希先生之访问。已于11年11月2日晚上7:30播出。
学女星海外闪婚去(Part 2)- shebrides.com
学女星海外闪婚去(Part 1)- shebrides.com
新婚通信 11年4月号
She Brides 时尚婚讯
Shebrides.com- 名星效应!在宿雾 say yes I do!
新婚通信 11年3月号
新婚通信 11年2月号
 
01 Aug 2015  恭喜! Wedding Abroad榮獲 2015「至Like海外婚禮策劃及服務團隊」(MORE)
30 Jan 2014  Wedding Abroad 祝您马年进步, 桃花运大旺,甜甜蜜蜜!!(MORE)
18 Jan 2014  北海道可以做到合法婚礼了!!(MORE)
31 Dec 2013  祝大家2014年幸福快乐 甜甜蜜蜜!!(MORE)
24 Dec 2013  祝各位新人及朋友 - 圣诞快乐!!(MORE)
The Diamond Bali (印尼 巴厘岛)
365回的憧憬,548天的静候,60 吨的琉璃,成就了永恒的闪钻梦想。 由爱情走到婚姻,又岂止经历了365回期盼?峇里岛 The Diamond Bali 教堂,经过了548天艰巨的搭建,终于变成了今天能穿透光线、穿越时空的一颗万卡钻石。她就象征着他对妳永恒不变的爱情;在琉璃瓦片的折射之下,见证一生一次的璀璨婚礼。 永恒‧此刻拥有…… The ... (MORE)
Camplido Wedding Town Hall (意大利 罗马)
位于罗马市中心西边,近古罗马城和斗兽场。座落于Capitoline 山上的Camp 广场内,可眺望罗马的景色。此广场和梯级由著名艺术家米高安哲奴所设计及兴建,加上礼堂内的酒红色锦缎和华丽非常的各样摆设,令它成为罗马最人头涌涌的礼堂。能容纳约30人。 (MORE)
The Ocean Pavilion (菲律宾 宿雾)
玻璃透光的大师级建筑,面向无边际的大海一览无遗,邻近沙滩,室外的帐篷最多可容纳100位宾客,冷气设备全天候开放。教堂离机场约半小时。 (MORE)
The Old Town Hall (捷克 布拉格)
这个自1338年起就座立于布拉格最著名地标Old Town Square的礼堂,它最闻名的就是塔上的那个老古大钟。歌德式的建筑加上根据古星学而造的大钟,就成为在这里结婚的新人婚礼标记。 (MORE)
Hluboca Castle (捷克 布拉格)
这个后歌德式建筑的城堡就是参照英国Windsor Castle,于19世纪建成的。这充满了英伦色彩的建筑从布拉格中心需要两小时车程就能到达。这是这城市其中一个最美丽的堡垒,成就您最美丽的婚礼。 (MORE)
St. Laguna Chapel (美国 关岛)
St. Laguna Chapel 纯白的设计,配搭象征着幸福的彩虹玻璃,加上教堂就像浮在水面上,新人在这里举行婚礼显得份外浪漫,充满着童话色彩。教堂离机场 10 分钟,最多容纳40位宾客。 设有花园及沙滩。 (MORE)
  Ruby & Charles
结婚日期 : 02 Feb 2016
结婚地点 : Infiniti Chapel, 巴厘岛
 

對Wedding Abroad的讚賞:
Wedding planner好有心,跟得好足,又吾hard sell其他收費服務,見我地有咩需要加都會盡量幫我地同Bali果邊問。


對當地同事的讚賞:
Bali同香港同事既交接做得好好,吾會有甩漏,令我地個婚禮好順利,家人同朋友都好開心。


給準新人的小貼士:
非常推薦Bali既結婚教堂,好靚! 大部分都有海景可以影,求其影張都已經好靚。

 
 
Q. 婚礼仪式通常分为多少种?
合法 + 宗教婚礼 (须宗教证明) - 通常在牧师/神父/僧侣/证婚官员等主持下,以选定是宗教仪式于该场地作合法注册,新人须提供宗教证明 (如领洗证明等) - 如部份天主教教堂 < ...(MORE)
每位新娘子都想要无瑕疵的完美婚礼,在妳们预订海外婚礼时候,妳需要注意的11个小秘方
最新婚礼浪漫场地 - 布拉格之恋
世界十大婚礼城市 - 韩国济州岛
婚礼胜地 最奢华的夏威夷
新娘内外调理法则