Yoana Wong Yoana Wong

神大愛2023懶人包!內含神大愛絕密資料.

Article hero image
神大愛

我了解到,就好像火箭必須克服地心引力的牽引,方能奔騰上天空一樣,我們也必須戰勝世界牽引的力量,才能翱翔於愛與了解的永恆領空。 我知道我可能會命喪此地,但是卻一點也不驚慌。 我明白生命會一直延續下去,不管是在此生或在別處,都不重要。 真正重要的是,我的心中有多少的愛。 我知道我們今生及永恆中的喜悅都和我們愛的能力息息相關。

引言: 人在世上有許多的需要,也覺得缺少許多東西。 神大愛 今日人在忙忙碌碌,無非是要滿足這些需要,填補這些缺少。

神大愛: 教會行事曆

Ultimate就是終極,一個在基督裏的人,靈性與品格的發展、成長,整個人格的超越,按基督的喜悅與方向漸漸更新改變,這生命的變是一生之中都没有盡頭的,直到死的那天。 Definitive就是藉着我們的成長與事奉樣式為完美的人格生命下了一個定義,即是藉着我們的生命告訴世人“what is human”。 因此,我在橫頭磡四十年,不是為了開展教會的事業,更不是為我個人的前途而努力。

  • 農作物毀了,生命葬送了,房屋吹垮了,而唯一對外聯繫的電報站也遭破壞。
  • (女)(佢)痛苦不堪捨身拯救,基督寬恕我罪過,歡欣歌唱永生復引。
  • 有一位牧者,在十五歲的時候便已經認識我,他指着我的鼻子說:「你這個老奸巨滑,我才不會相信你呢!」那時我才三十出頭,又怎麼會是老奸巨滑呢。
  • (女)信他給予大愛,一世享福蔭,享福蔭。
  • 話劇彩排時效果欠佳,正式演出時卻很出色,能夠吸引兒童注意。
  • (男)讚他看顧護庇,主已解厄困,解厄困。

3.聖靈愛人,就感動人,責備人的罪,叫人悔改接受主。 三位一體的神愛人,是發動全體的,是同心的。 4.神愛那不配被愛的人,祂愛那愚頑硬心的人,忍受這些罪人的頂撞,等候他們悔改。 5.神忍耐等候那些人悔改,並用慈聲時刻呼召他們。

神大愛: 神大愛

自十字架事件起,終末時代開始了,而且引進了一場屬靈戰事,基督的任務是要把人從罪惡的綑綁中釋放出來。 有一位牧者,在十五歲的時候便已經認識我,他指着我的鼻子說:「你這個老奸巨滑,我才不會相信你呢!」那時我才三十出頭,又怎麼會是老奸巨滑呢。 換了是你,你受得了這樣的辱罵嗎? 面對這樣的情況,大可以弄走他,讓他離開教會或對付他,折磨他。

參與服事的少年人都很關心兒童,願主繼續成全、訓練他們,叫他們日後成為服事別人的人。 當我們真誠地聆聽聖餐祈禱文的字詞句,如「常常記念祂」,「遵守祂的誡命」,「常有祂的靈與他們同在」,我們的心便會充滿無比的渴望,想要成為更好的人 (教約20:77,79)。 而當我們以破碎的心和痛悔的靈來領用麵包和水時,我相信我們便能感受到,甚至聽到這些最奇妙的詞句:「我愛你,我愛你」。 神愛人的程度 1.聖父愛人將兒子賜給人。 2.聖子耶穌愛人,甘心捨己命替人死,擔負人人的罪,賜人生命。

神大愛: 基恩敬拜音樂事工 - 神大愛

NONO經紀人表示自己人在宜蘭,沒有陪同去北檢,去了也幫不上忙。 大批媒體今一早也都來到北檢守候,但至今還沒看到NONO人影。 神大愛 耶穌基督為我們忍受難以想像的痛苦、殘酷及不公正時,內心滿懷著無止盡的愛。

神大愛

但為什麼教會裏還是有這麼多離婚的個案? 我們信基督的人,如果不努力「在基督裏」經歷終末的經驗,是無法保持我們的靈性健康的。 有人說,有許多人不信主,卻依然能保守自己的幸福。

神大愛: Other Songs from 神大愛 Album

神的愛充滿了浩瀚的宇宙,因此世界並不缺乏愛。 唯一缺乏的是我們是否願意去做應做的事來感受神的愛。 要做到這一點,耶穌說明了我們必須「盡心、盡性、盡力、盡意愛主──你的神;又要愛鄰舍如同自己」(路加福音10:27)。 (男)神大恩,遍古今,諸天星輝放耀彩,璀燦繽紛。 (女)神大恩,處處聞,江海山川創造世間,感讚天恩。 (男)歡歌高唱悅耳,鏗鏘音韻,音韻相襯.

神大愛

時至今日,即使他人在澳洲,他還每天給我發信息呢。 神大愛 我唱出,神大愛,神豈有難成的事。 人生路,常起跌,你話語叫我永不動搖。 在世間,能遇你,迷了路有主引導。 常施恩,常看顧,你杖扶持,你竿引領。

神大愛: 神大愛-歌譜

我會說,這類人若信了主,會更好的。 為著各區聖經班兒童、家長和服事者所蒙的恩典,我們獻上感謝讚美。 求主藉著他所說的話,作工在兒童身上,吸引他們繼續來聚會。 求主記念聖徒的服事,祝福每一個兒童和家庭,讓人都認識並得著神的大愛。 筲箕灣:今年有不少新來的兒童參加聖經班,與其他常來聚會的兒童一樣,十分投入,對話劇的反應尤其熱烈。

神大愛

而我每次都發現,每當我如此行,舊的局面總會過去,新的局面便開展出來。 十年之後,本來只有22人的教會,已經發展成1300人的規模。 神大愛 神大愛2023 那些當年十多二十歲的青少年,一直跟着我,留在教會,直到今天,已是年過半百的壯年人。

神大愛: 教會家書(四) – 靠主渡疫 神恩供養

兩方面的命運都因而得以改變,因為本性改變,命運便一定會隨之改變。 我牧養的那群少年人,如今已經成年了、壯年了,有些甚至已經五十多歲。 他們的成長,我本人的成長,使在我們周邊的人都看到上主的作為。 永光堂座落之處以前更被稱為地獄,因此地曾是販賣白粉、吸毒的地方。

那麼,「在基督裏」,這又是什麼意思呢? 我們在教會講道,知道聖經有許多抽象的字句。 講道要成功牧養群眾,就必須化「虛」為實。 用實言實語,將聖經的虛言虛語,透過當今世代的文化、語言特色重新演繹出來,讓會眾明白。

神大愛: 感謝祢對我的愛 歌譜

但這告訴我們,如果你要在教會中牧養這麼多不同的人,那一定要知道,有些人要哄,有些人要罵,有些人要感動。 以我的兒子為例,他一定要爸爸認錯,才願意繼續溝通的。 因此,我安排了一個場合,請來許多教會中的長老、我的老同學,大家一起吃飯,然後我在席中大喊:「今晚我要向我的兒子道歉和認錯!」我三十多歲的兒子真是開心得幾乎坐不穩。

神大愛

用在基督裏明天的我處理今天的事,感覺有如我帶着今天的知識回到唐朝,加上熟讀唐朝的文化科技,哪裏還有輸的道理? 神大愛 在基督裏,將明天的我們提早帶到今天,應付教會的牧養問題,必勝無疑。 從人的本性與命運這向度來看,什麼叫「終末」? 從這個向度,「終末」就是一個信徒生命的更新、改變、成長與超越;在基督裏就是與基督結連,以基督的心為心。 當初教會派遣我到那裏,我還是一頭霧水;我從來沒有在徙置區生活過,年輕的時候也只是經過一兩次。 剛到達的時候,我實在大吃一驚:原來有人是這樣生活的?

神大愛: 教會聚會所(基督徒管家)

那時,我住在學校宿舍,面積足足一千八百呎,那是瘋狂得很。 起初我還不敢讓少年人看我的住處,直至大家熟落後才邀請他們來。 神大愛2023 神大愛 所以我們見到許多教會面對的殘局,兜兜轉轉,幾年過去、十年過去、廿年過去,還是毫無好轉。

我只是被那些無家可歸的青少年的處境引動了基督放在內的慈心,正如路加所記載基督的一樣。 兩天前的晚上,我應七十二人的邀請參與飯局,那七十二人中許多都是由我牧養長大的,當中有些都已經五十出頭了。 那七十二人與我吃飯,當中有七個人承擔了全部開支,其中一位最出色的弟兄,三十九歲便成為了政府醫院腫瘤科顧問,現在正於收費不菲的私家醫院擔任腫瘤科主管。

神大愛: 神大愛 (演奏譜)

只要我們能稍稍瞥見這些真理,世俗的憂慮就會消逝不見。 神大愛 一想到我們真的相信撒但的謊言,認為權勢、名聲、財富很重要,就覺得很可笑;要不是相信撒但是件可悲的事,真可將此事當作一個笑柄。 幾個月之後,我們的小島遭到威力強大的颶風襲擊,多處遭到毀壞。

祂在十字架上彰顯了神的大愛,滿足了宇宙的公義。 更厲害的是,祂將隱藏在神大愛中,那能使人的生命重整、再生、甚至復活和得救贖的大能,得以展現。 基督從死裏復活,顯明祂就是生命的主宰,我們不跟隨祂,還能跟隨誰呢? 初到永光堂服侍的時候,只有22名少年信徒。 為何最後吸引了一群來自橫頭磡的年輕人呢?

其他文章推薦: