Yoana Wong Yoana Wong

我就是道路真理生命9大優勢2023!專家建議咁做....

Article hero image
我就是道路真理生命

(8 节),请耶稣将父显给他们看,因为耶稣说门徒若认识他是谁,就必认识他的父,并且已经看见父。 耶稣的回答是在最下面一层 9-11节。 耶稣说他跟门徒同在这么久,怎么他们还不认识他,人看见耶稣就等于看见父神,他在父里面,父在他里面,意思是“我与父原为一。

他很自然的将道路分成了两段,从父出来到了世界这是第一段;我又离开世界往父那里去,这是第二段。 神的兒女是有確定的家鄉,是“神所經營,所建造的”有根基的城(來一一:10),是榮耀的盼望,是說不出來滿有榮光的大喜樂。 歷代有許多聖徒,面對死亡而不懼怯,因為他們知道,或為榮耀主而殉道,或存留到主再來時變化被提,他們所愛的主都會來接他們到祂那裏去,是好得無比的。 感謝主,凡忠心信主愛慕祂顯現的聖徒,都有分於這榮耀。

我就是道路真理生命: (四)耶穌與我的關係 - 約翰福音的七個「我是」

門徒問主耶穌:“往哪裏去﹖”主耶穌不止是告訴他們路徑,不止是指給他們看,而是說:“我就是道路! ”這是何等的關愛,又給他們何等的信心呢! 我就是道路真理生命2023 這彷彿一個強壯的人,對一名失迷問路的小孩子說:“回家的路在這裏! 我就是道路真理生命 ”然後拍拍自己的肩背,要那孩子上去,背負他回家。 因為離家太遠了,道路崎嶇難行,多有艱險,惟有主能夠帶我們回家。 耶穌說明:凡信的人,末世時的復活已開始了。

我就是道路真理生命

(太3:16-17)这是何等的威荣。 正如诗21:5所说:他因你的救恩大有荣耀,你又将尊荣威严加在他的身上。 耶穌說:「我就是道路、真理、生命;若不藉著我,沒有人能到父那裡去」(約翰福音14章6節)。 對於耶穌這個宣告,我們該如何回應呢?

我就是道路真理生命: 生命的道路怎么走?

这是他的忠心和能力的来源,他在橄榄山上,最后一次祷告(路22:41-44有一位天使从天上显现加添他力量,他顺服的上了S字J;S字J以后摆在他面前的是复活的荣耀。 前面我们讲过,耶稣基督在S字J上的死,使通向生命树的道路开通了,我们也讲了,四面转动发火焰的剑;殿里的幔子;至圣所里的约柜和施恩座的预表。 现在我们来看生命树的果子,我们是怎样吃的,这个问题在约6:51-58我是从天上降下来生命的粮;人若吃这粮,就必永远活着。 我所要赐的粮,就是我的肉,为世人之生命所赐的。 因此犹太人彼此争论说:这个人怎能把他的肉给我们吃呢? 耶稣说:我实实在在地告诉你们,你们若不吃人子的肉,不喝人子的血,就没有生命在你们里面。

  • 耶穌指那些耶路撒冷的領袖,例如法利賽人,長老,他們不是為以色列的好處,只為他們自己的利益。
  • 耶稣与天父深深的契合,两者合而为一。
  • 这两处经文使我们看见,主的肉和血就是主的话,我们接受主的话,不是表面的形式的头脑的接受。
  • 耶稣未道成肉身之前,他是父神的独生子,他道成肉身,是一身兼数职来到世界的。
  • 耶稣说:我实实在在地告诉你们,你们若不吃人子的肉,不喝人子的血,就没有生命在你们里面。
  • 因为祂是生命﹐且是永远不死的生命。

16 我要请求父,他就会赐给你们另一位保惠师,使他跟你们永远在一起。 17 这保惠师就是真理的灵,世人不能接受他,因为看不见他,也不认识他。 你们却认识他,因为他跟你们住在一起,也要在你们里面。

我就是道路真理生命: 耶稣是道路、真理、生命 经文:约翰福音14:1-20

这肉就是生命树的果子,神与基督是生命树。 我就是道路真理生命 门徒听了这番话很忧愁,所以十四章的开头,耶稣告诉他们不要忧愁,因为他是要去父那里为门徒预备地方,并且必再来接他们去。 我就是道路真理生命 门徒若信父上帝的话,也当信他说的,他把自己与父神 放在同等的地位。 他还告诉门徒他去的地方,他们知道那条路。 接下来的一层(5节)是多马的疑问:我们不知道你往哪里去(父在哪里?),怎么知道那条路?

我就是道路真理生命

耶稣宣告了我们整个信仰的核心教义:“我就是道路、真理、生命;若不借着我,没有人能到父那里去。 ”我今天要做的就是单单讲解这句话。 耶稣既受洗被膏为祭司,就要履行祭司的职责,献祭为人赎罪。 S字J就是祭坛,撒旦给预备,祭司有了,牛羊在哪里? 前面讲过,基督道成肉身,身兼数职来到世界,现在我们看见了两个职位,祭司和神的羔羊,这两个职位都是神的儿子,可见这次献的祭是何等重要。

我就是道路真理生命: 耶稣是道路、真理、生命

换句话说,要活出基督的生命。 属于真理系统的人,与世上属虚假的人分别出来,也要为此而付代价,奔跑往天家的路程,遭受许多的艰难迫害。 灾難陸續降下,主再來的預言已經應驗,你想迎接到主得着進天國的機會嗎? 誠邀渴慕主顯現的你參加我們的網上聚會,幫你找到路途。 我就是道路真理生命2023 如果耶稣的话被证明有误,就可以证实耶稣犯罪。 但历史上迄今没有任何一个人——哪怕是祂的敌人——能够指证耶稣有罪。

彼得也说:“除他以外,别无拯救;因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。 我们传福音的时候,不是 只叫人信神,信上帝,而是叫人信耶稣,信耶稣就认识真神,认识上帝。 那么,别的宗教信的神和拜的神是什么神?

我就是道路真理生命: 「你們白白得來的,也要白白分施」 (瑪 10:

这是伤了耶稣的脚跟,耶稣在世上站不住了,他两手两脚被钉在S字J上,当日就倒在坟墓里去了。 但就在同时撒旦听见耶稣在S字J上说:成了! 这就给撒旦仗着律法权势引以为骄傲的头,重重的挨了一棒,打伤了撒旦魔鬼的头。 神的话就应验了,蛇的头被打伤,可是致命的伤,是不能治的伤。 試問,如果不是神自己,誰能揭示奥秘? 誰能發表真理潔净、拯救人,指給人罪得潔净的路?

他代表神,他發表着神的心聲、神的囑托、神對全人類的審判之語。 他開闢了新時代、新紀元,帶來了新天新地、新作工,給我們帶來了希望,結束了我們渺茫中度日的生活,讓我們全人徹徹底底地看到了蒙拯救的路,他征服了我們全人,得着了我們的心。 我就是道路真理生命 我就是道路真理生命 從那一刻開始,我們的心有了知覺,我們的靈似乎也復苏了:這個普通的人,這個小小的人,這個生活在我們中間、被我們弃絶了許久的人,不正是我們朝思夜想、日夜盼望的主耶穌嗎? 他讓我們重生,讓我們看見光明,讓我們的心不再流浪。

我就是道路真理生命: 耶稣是道路真理生命

在舊約中焦點在於讓祂的百姓認識獨一的真神;而在新約,神道成肉身,讓我們認識耶穌,接著是認識聖靈。 2.第二,聖靈是永遠與我們同在(v.16)。 我就是道路真理生命 在舊約中,聖靈只是暫時住在某人裡的,但在新約,聖靈是永遠與我們同在,但我們不要叫聖靈擔憂。 3.第三,聖靈是真理的聖靈(v.17)。

我就是道路真理生命

其他文章推薦: