Yoana Wong Yoana Wong

五色福音7大分析2023!(持續更新).

Article hero image
五色福音

「你們要完全,像天父完全一樣。」(馬太福音 五:48)即使一點罪,也叫我們不能得神喜悅。 誠聘了福音插畫師阿深(專頁:阿深的吠畫、台灣)、巧巧(專頁:巧巧小橘頭、台灣)、Rachel(專頁:基督圖、香港)為佈道工具大全製作一系列福音工具。 現福音工具系列包括:福音單張、五色金句卡、明信片、福音扇、漫畫小冊子、揮春等。 佈道工具大全的單張最大優點是易閱讀及易於吸收福音內容,以簡潔及滿有神的愛的文字訊息,配上可愛感的畫風及插圖,帶出神的福音。

五色福音

一個福音,一套五色匙,一分鐘傳福音 生命見證,透過色彩,帶出真善美 上帝說:「天空下面的水要聚在一處,使乾地露出來。」果然如此。 上帝稱乾地為陸地,稱水匯聚的地方為海洋。 萬國兒童佈道團 (Child Evangelism Fellowship ® ,簡稱CEF) 是一個國際性、超宗派、以聖經為基礎的兒童福音機構。

五色福音: 五色話我知

「華哈五色匙」蒙神引領,終於誕生了。 五色福音2023 這工具簡單說明福音的奧秘,透過五種愛配以圖案具體表達出來。 華的意思是「耶和華」,有「嘩然讚嘆」之感。 哈的意思是「哈利路亞」,不住的讚美。

這佈道工具,可以用三分鐘完成福音講述,可以隨時隨地靈活運用。 向陌生人傳福音是否一件不可能的任務? 初學習傳福音者通常被教導一些套裝式的佈道方法進路,最為人認識的有福音橋、四律、三福、五色福音等,透過背記及熟習使用,讓傳福音者掌握到如何講述福音的方法,從而鼓勵信徒傳福音。 五色福音 今日香港,因着疫情,我們也好像被困在方舟中,我們可以做什麼呢?

五色福音: 吸晴的「五色珠」佈道法

現在的確是一個好時機,裝備好自己,預備將福音的好消息跟人分享。 由最初搜尋免費基督教素材製作初代佈道工具,及後期自行創作福音單張概念及文字,再找插畫師繪圖,都有著滿滿的愛心及創意。 五色福音2023 五色福音 福音小禮物及佈道工具.

可能你會想到樹葉,高山,甚至生命。 是的,因為枯葉並不是綠色的。 紅色|耶穌的救恩❤️ 你知道有那些節日與耶穌有關呢? ❤️ 耶穌是神的兒子,祂來到世界上,為我們死在十字架,代上罪的代價,而且他第三日復活升天,證明祂有能力勝過死亡,賜給我們新生命。

五色福音: 十字架英文相關主題

五色佈道法(又稱五色福音)是基督教的一種傳教手法,藉五種不同顏色來表達福音的內容,綠色代表神的創作、黑色代表人的罪、紅色代表耶穌的救贖、白色代表認罪得赦及黃色代表天堂。 福音手繩: 不是每個人都懂得如何做或有興趣做首飾,因此我們需要更有創意。 我的丈夫道為提議做五色福音手繩,用來傳福音—黃色代表天堂,黑色代表罪惡,紅色代表耶穌寶血,白色代表潔淨,綠色代表屬靈生命的成長。 五色福音2023 基督教五色珠代表什麼? 五色珠是一條用五粒不同顏色的珠串連而成的珠鏈,當中的顏色可讓我們傳福音。 方法如下: 綠色帶出神的創造,起初的美好 : 你會想到什麼呢?

  • 向陌生人傳福音是否一件不可能的任務?
  • 一個福音,一套五色匙,一分鐘傳福音 生命見證,透過色彩,帶出真善美 上帝說:「天空下面的水要聚在一處,使乾地露出來。」果然如此。
  • 哈的意思是「哈利路亞」,不住的讚美。
  • 由最初搜尋免費基督教素材製作初代佈道工具,及後期自行創作福音單張概念及文字,再找插畫師繪圖,都有著滿滿的愛心及創意。

記得在講道中挪亞一家人在方舟中,他們能夠做什麼呢? 一起照顧動物,一起敬拜上帝,一起呼求神,相信神掌權,今天我們也是跟著這樣做。 黑色|人的罪⚫️ 人犯罪,離開了神。 「因為世人都犯了罪、虧缺了 神的榮耀。」(羅馬書三:23)⚫️ 談論一般人情況:世界及社會現況、罪案、家庭糾紛⚫️ 自己的例子 ⚫️ 罪的代價是死亡。 「因為罪的工價乃是死。」(羅馬書 六:23)⚫️ 五色福音 神對人的標準。

五色福音: 福音遊戲卡

於1937年在美國成立,至今在全球超過160個國家成立地區分部,香港分部於1963年成立。

MEM五色福音環保袋(附福音卡一張). MEM多功能原子筆. MEM五色福音告示貼.

其他文章推薦: