Yoana Wong Yoana Wong

祝瑞蓮牧師簡介10大著數2023!(持續更新).

Article hero image

若我们时时专注在神,当挑战临到,例如近期的新.G疫情,就不会恐慌;因为与神之间的关系坚定,神的话语进到我们里面,使我们确信神爱和祂一切应许。 神透过环境对我们说话,面对如今末世的时代,「新妇」的信息更加重要,因为如果只停留在当「信徒」,不足以让我们信心稳固;必须进入到新妇的关系中,并确信上帝会保护祂的新妇。 基督徒从一开始当慕道友-信徒-门徒-接下来一定要成为「新妇」,与神的关系就稳固了。 这份亲密关系,能够持续从唱诗歌敬拜中领受;当我们「向神唱情歌」时,不是一条单行道,神会回应我们。

  • 成熟的關係才能穩固和穩定地,擁有堅定不移的信心,並幫助我們分辨與明白神在不同季節的計畫。
  • 《尋回所愛》專輯以聖經《雅歌書》為主軸,定為「新婦之歌」,也就是新婦向神唱的詩歌-我們不只存敬畏的心唱,更進一步提升到「愛」的關係。
  • 靈糧堂自比救世主,以作“眾民的中保”為己任,建立使徒性教會為目標,以職場轉化的手段轉化七座山頭作山大王為大使命,是目前華人中最大的靈恩派教會,使徒先知濟濟,堂會遍佈全球。
  • 《寻回所爱》以圣经《雅歌书》为主轴,定为「新妇之歌」,也就是新妇向神唱的诗歌-我们不只存敬畏的心唱,更进一步提升到「爱」的关系。
  • 並擬推動「校園守望關懷網」,徵召並推動基督徒學生、家長、教職員成為校園的守望關懷者,透過禱告與關懷學校促成社區基督徒的連結與...
  • 最近幾年靈糧堂通過與三自合作,加快了侵入大陸的步伐,浙江三自系統幾乎全面陷落,成了靈糧堂的大陸代理商。

為提升您在此網站上的使用體驗,我們使用 Cookie。 繼續使用此網站代表您同意接受我們的 Cookie 政策。 祝瑞蓮牧師到各地「傳講」大衛帳幕先知性的看見,也開班培訓「傳授」,以「傳承」下一代進入大衛帳幕的事奉。 創辦拿約領袖團隊的緣起,需追溯到兩人讀大學前,跟隨蔡寬頌(Steve Chua)牧師學習,因而被開啟撒母耳記上19章中「拿約」先知性的意義。

祝瑞蓮牧師簡介: 祢恩典夠我用 | Your Grace Is Enough | 讚美之泉

我們必須要警告並拯救那些落入虛謊教導和錯誤實踐的人。 預防一個人加入異端,要比把他們從異端中拉出來,容易的多。 先鋒事工的工作之一,就是要藉著教導真理,來警告並拯救參與異端的人。 雖然其他的事工有缺陷,也許他們事工的焦點、模式和對完美的標準,都和我們的不一樣,但是我們不需要去反覆指出,反而要祝福他們「正在萌芽的美德」(尚未成熟的優勢)。 祝瑞蓮牧師簡介2023 每一個事工都有缺失,所以都需要其它的事工在我們所屬的城市和國家中,集體展現基督的完全,聖靈禁止我們論斷他們的缺點和不同。 聖經:愛 神,就是愛 神所愛的整個教會。

例如去年的香港特會,萬人中八成是內地人,可見,內地人對邪靈的渴慕已經到了神攔阻不了的地步,內地教會靈恩性的腐敗是任何人也無法抵擋的。 出道比梁早,影響力主要在國外,在大陸的名氣不如梁瓊月。 祝瑞蓮牧師簡介2023 可稱作愛修園二號女巫,通過禱告撿了很多鑽石。 以琳書房、臺北大會幕禱告中心創辦人。 幾乎所有的中文靈恩派書籍都是以琳書房為主力推廣的,其功勞足以奪得撒但面前的頭牌。

祝瑞蓮牧師簡介: 靈恩派教會排行榜前三甲

異端:異端對他們的信徒洗腦,並且特別強調他們領袖「被恩膏」,擁有他人沒有的領受和獨特的啟示,他們自稱是唯一得救的途徑,不加入他們的便會失喪。 年倪柝聲在煙臺靈恩派聚會中被靈恩派邪靈完全充滿,得到復興。 一切支持鼓吹讚美倪柝聲的人,通常也是靈恩派、支持靈恩派的或與靈恩派交往很深的,例如邊雲波牧師後半生竭力支持靈恩派,也竭力支持讚美“神重用的僕人”倪柝聲。 )、佳音廣播電臺、國度復興報組成的影音報三位一體的媒體系統,並有約書亞音樂敬拜團等殺手鐧征服年輕人。 還有白崇亮的奧美黑公關作為智庫和網路美容師,通過刪帖遮罩嫁接等駭客手段抹掉消滅靈糧堂的罪行記錄,所以網上能看到的關於靈糧堂的資訊基本上都是正面的,很難看到負面資訊,使靈糧堂可以為所欲為,肆無忌憚。

祝瑞蓮牧師簡介

受訓時,每一天早上6時即要敬拜讚美、大量讀經、領受神的醫治、開始服事,持續不斷。 祝瑞蓮牧師簡介 祝瑞蓮牧師 帶領團隊腳蹤遍及列國華人教會, 藉著”琴與爐敬拜” 帶下 神的安慰, 醫治, 祝瑞蓮牧師簡介2023 啟示, 在聖靈裡得到自由, 更新! 現今在臺灣建立琴與爐敬拜培訓中心, 傳承, 培育更多敬拜代禱的器皿. 願愛你的人都亨通,願你城牆內有平安,願你的宮殿中有安穩。 祝瑞蓮牧師琴與爐的敬拜禱告,在聖靈的引導下結合音樂詩歌,常帶下豐富的恩膏與神的同在,幫助許多人來到神的面前,得到醫治,話語和神的愛。

祝瑞蓮牧師簡介: 網站統計

祝瑞蓮牧師從小學琴,之後更接觸各種現代音樂,曾任專業爵士鋼琴樂手二十年。 進愛修園裝備後被聖靈更 新,開始琴與爐敬拜服事,再聖靈引導下帶出屬天音樂敬拜, 祝瑞蓮牧師簡介2023 神同在,醫治,啟示, 神的愛膏抹。 (作主門徒課程) 作主門徒 耶穌賜下的大使命,不僅只是引領人決志得救而已;仔細看祂的命令,乃是要我們使人作主門徒,教導他們遵守祂的一切命令。 所以教會的使命與挑戰就是如何使的新信徒,能成為主的門徒委身專一跟隨主,而且要幫助他們也能訓練繁衍出更多主的門... 又集兩派之長,自成一家,也成了更邪惡的一個。 江秀琴把兩派的魔鬼道理用聖經詞彙完美包裝得幾乎天衣無縫,無人能及,擅長講饒恕、合一,因為人們很少對其提防,所以對國內的危害也是最大的。

一百年來成了危害教會的禍首,他們傳播的是邪靈和巫術。 靈恩派已經是全球最具影響力的屬靈邪惡勢力。 對華人影響力最大的靈恩派機構前三名當屬下面幾位。

祝瑞蓮牧師簡介: 讚美之泉兒童敬拜讚美8 | 一閃一閃亮晶晶 | Twinkle Twinkle

他們說,若有人離開,這些人就將會被 神審判或是失去 神,於是這些人被排斥、迴避、並被警告會有審判。 他們教導對團體的委身,必須終其一生,除非經過認可,否則不能加入其他事工。 異端的領袖想要占據父親、母親、牧師或任何權威的地位,信徒像是孩童,具依賴性,不斷地想要贏得領袖的認同。 領袖超越 神所賦予的權柄範圍來操縱信徒。

神在每個人生命中 都放下一顆會夢想的心 這顆心仍然在跳動 等待著你 將他喚醒 今天就拾起信心 靠耶穌凡事都行 定睛著你的標竿 跟隨耶穌 忘記背後 努力前進... 活著是為我主 有祢是我一生的福氣 晴天 陰天 祢與我向前行 日日敬拜我主 揚聲讚美歸於父神 聚集在這處同心高呼 我愛祢 齊唱唱唱出 祢是王 齊唱唱唱出 祢是我主 齊獻上生命 為要傳揚祢 一生 投奔歸向祢... 因此,請不要以為歐美、韓國的靈恩派大牧師,只有這些; 也不要以為自己所學習的外國牧師沒被列在其中,就表示沒問題。

祝瑞蓮牧師簡介: 耶穌你是寶貴 | 祝瑞蓮琴與爐敬拜團隊

祝牧师表示,自己服事近20年来,持续以「歌唱、祷告」的方式带领会众向神倾心吐意、献上对神的爱慕,她深刻感受到在这段过程中,神不断地赐下医治、安慰,将人们原本的难处、委屈和一切的受伤都释放。 祝瑞蓮牧師簡介 「与神常保亲密的关系」是许多人所渴望追求,代表能更清楚理解天父心意、活出命定的精彩人生,但究竟该如何做,才能建立并加强这份关系? 祝瑞莲牧师接受本报专访,从「敬拜」的角度讲解「与神亲密的四个阶段」,也能反映到人们面对现今疫情的态度。

祝瑞蓮牧師簡介

年成立大衛的帳幕事工,全職投入服事中國、臺灣、北美各地教會。 林大中因為支持家庭教會,反對三自,被國內家庭教會看作自己人,贏得廣泛信任和歡迎,卻是披著羊皮的豺狼,為陰間開了又廣又大的門,危害無法估量。 年代後國內復興的靈恩五大家,除了受倪柝聲李常受召會呼喊派遺毒之外,還接受了包德甯、林大中、章啟明、朱植森等引進的北美、港臺靈恩派邪說邪靈。 章啟明的以琳書房則為靈恩派書籍光碟傳播立下汗馬功勞。

祝瑞蓮牧師簡介: 敬拜的能力 Momentum – 祝瑞蓮牧師敬拜禱告特會 – 高雄浸宣武 …

兩支派本身都是同感一邪靈,只是玩法稍有不同,彼此互相交往支持,摻和交融。 事實上他們都是在敬拜撒但和牠的差役。 但是可悲的是,內地卻可以到香港、海外參加他們的特會,接引邪靈進來。

祝瑞蓮牧師簡介

忠誠的定義是支持領袖,而非順服耶穌。 忠誠的表現,就是不去糾正、不能質問他們的領袖。 若是領袖完全不能被質疑,這樣的事工非常危險。 異端的領袖,不需要對任何人負責,也不坦承他們的過失或錯誤,但警告信徒不能糾正他們的領袖,因為信徒「不能碰神所膏抹的人」。 領袖被當作神聖不可侵犯、意見不能相左的人,信徒們對他們有不當的忠誠和尊崇。

祝瑞蓮牧師簡介: 耶穌你來 | 祝瑞蓮琴與爐敬拜團隊

底下是 Phoebe 在桃園愛修園聖工靈修學院上祝瑞蓮牧師的琴與爐團隊課程的學習心得,分享給各位參考: 祝牧師和我們分享敬拜的意義,在聖經中敬拜的表現有哪些服事及如何操練琴與爐? 在每一次敬拜中我感受到神的同在,最後她也為我祝福得著她敬拜雙倍的恩膏,讓我深受感動。 《尋回所愛》專輯以聖經《雅歌書》為主軸,定為「新婦之歌」,也就是新婦向神唱的詩歌-我們不只存敬畏的心唱,更進一步提升到「愛」的關係。 最後祝瑞蓮牧師鼓勵,如果現在的你,感到軟弱、聽不見神的呼喚聲,那就應當起來! 透過敬拜讚美,重新找回與神起初的愛。

更造就出多位音樂敬拜者:盧靜怡、蘇晶晶、閔載元、謝黛兒、陳利亞等人投入神國的音樂事奉中。 :慕主先鋒教會主任牧師及先鋒訓練中心校長。 因此,江秀琴既有傳統教會的扎實功底,又有靈恩派的獨門秘笈。

祝瑞蓮牧師簡介: 首屆耶穌全球青年日 全球5萬青年聚集菲律賓

慕主先鋒是江秀琴等在“渴慕作主新婦、與耶穌親密聯合的代禱者、像施洗約翰作先鋒”的異像中建立起來的綜合靈恩派各種絕技的事工,成為著名的靈恩派巫術訓練營。 核心力量是新使徒運動和先知啟示運動的發起者畢邁可等。 臺北靈糧堂是全球靈糧堂系統的總源頭,目前掌舵的是周神助和區永亮。 靈糧堂自比救世主,以作“眾民的中保”為己任,建立使徒性教會為目標,以職場轉化的手段轉化七座山頭作山大王為大使命,是目前華人中最大的靈恩派教會,使徒先知濟濟,堂會遍佈全球。 「感情需要經營,與神的關係也必須持續經營,不能斷;要起來尋回,回到我們與神的花園中,透過敬拜和禱告,與神再次相遇。聖靈透過我們的敬拜,使我們恢復與神親密、再次能深深感受到神的同在,這是很重要的能力!」祝瑞蓮牧師提醒。

祝瑞蓮牧師簡介: 基督教台灣原住民族復興與更新使命團契

對於沒有本事“用整本聖經的教訓”來分辨假師傅言論教訓的信徒來說,有三個比較簡單的途徑識別假師傅、豺狼、稗子、假弟兄。 祝瑞蓮牧師簡介 問題是豺狼假師傅很善於偽裝,很多邪惡果子也不是一兩天就能表現出來,不是能馬上讓人看到的,所以還有更簡單的途徑提醒信徒提防假師傅,一個是看他們的屬靈傳承,一個是看他們都和什麼人玩,和什麼人來往。 提摩太學習的真理傳承自使徒保羅,保羅又是從主耶穌基督直接領受的真理,所以提摩太雖然年輕,教導的真理資訊也是可靠的。 祝瑞蓮 琴與爐敬拜專輯 11 祝瑞蓮牧師在臺灣建立「神的帳幕-先知性敬拜中心」異象宗旨為教導,快打開 KKBOX 盡情收聽。 愛修園琴與爐敬拜系列 10敬拜詩歌,滝元典子 有關翻譯詩歌的使用授權及歌譜等查詢, 可電郵至 , 個人生命改變, 要以聖潔的裝飾敬拜耶和華。 在美國愛修園負責琴與爐敬拜教導的祝瑞蓮牧師,出生台灣高雄,她到美國愛修園接受琴與爐敬拜禱告的密集訓練。

祝瑞蓮牧師簡介: 系列課程

3.這是『譜系表』,強調的是師承、關聯性, 祝瑞蓮牧師簡介 不表示某系統中的牧師就是那教會的人。 從此,除了上學,鋼琴佔據了蘇晶晶大部分的時間。 腓1:6我深信那在你們心裡動了善工的,必成全這工,直到耶穌基督的日子。 在心裡動了善工的,重要的是出於誰、動機,這裡指的乃是出於神,神必成全負責。

年就帶著那邪靈的恩膏與能力,帶領敬拜與傳道禱告的服事,急切地進入中國。 次年開始與包德甯牧師(開放後最早進入內地的靈恩派大師)同工,積極地參與中國宣教事工,使各地家庭教會被他帶來的靈擊倒(特別是呼喊派)。 雖然沒有神學院的正規培訓,但他謙卑務實的作風,攜帶的可怕的邪靈能力,神奇的神跡奇事,受到人們的熱烈歡迎。 「瑞蓮國際音樂」製作團隊,已出版的詩歌、鋼琴演奏專輯,廣受歡迎! 「求聖靈運行、將我的愛情給祢、 祝瑞蓮牧師簡介 千萬個理由、 井水湧上來、再充滿我、主啊帶我飛、燃燒新婦等…」多首恩膏的詩歌,使許多人得到幫助!

其他文章推薦: