Yoana Wong Yoana Wong

切勿自誤為禱意思6大優點2023!(小編推薦).

Article hero image

祝福他們有認識 神的智慧,讓他們能早日成為你的兒女。 你說大大張口,就必大大充滿。 幫助我對你有信心,因為在你沒有難成的事。 切勿自誤為禱意思2023 但也幫助我不妄求,免得我得罪你。 教導我有智慧按著你的旨意求,並且有信心求。 我感謝你,因為你賜給我兒子的身分和權柄,求你幫助我懂得如何正確使用權柄,並且讓我活出神兒子的樣式。

切勿自誤為禱意思

為得到服從的精神,忠僕者應該呼求瑪利亞至潔之心和總領天使的幫助。 祂是我們謙遜和熱誠愛德的榜樣和大師。 切勿自誤為禱意思 領:我們是朝拜者,讓我們默想耶穌聖心之內,真正有至聖的天主性。 在十字架上,我們必須看到信德;在祂的傷口中,我們看到希望;聖心的火焰中,看到愛。 我們必須也聽到耶穌甜蜜的投訴,祂哀求地說:人們的不知感恩使祂難受,更多過祂的十字架苦難和憂傷。

切勿自誤為禱意思: 感謝聖體經

我們依靠妳在耶穌聖心前的功勞與力量,祈求妳 切勿自誤為禱意思 (某某) 恩典。 領:我們是耶穌聖心的勤勉者,讓我們思考一下,我們都被賦予職責在我們的朋友之間去促進他們對耶穌聖心的興趣。 我們惋惜未能夠使全世界的人知道耶穌聖心所蘊藏的恩寵寶庫。

切勿自誤為禱意思

瑪利亞無玷之心,充滿熱愛和美善,求你把你的愛賜給我們。 慈母瑪利亞,求你以你聖心的愛火灼熱世人的心。 我們是多麼愛你。 求你以真愛銘刻我們 的心,使我們常常愛慕你。 慈母瑪利亞,良善謙和的聖心。

切勿自誤為禱意思: 母親節禱文

天父,我到您面前,讚美、祟拜、愛慕您。 感謝您派遣您的獨生子耶穌,賜與孩童及青少年生命、寬恕他們的罪,並在你的庭院內,預賜他們一處居所。 請您派遣聖神引導他們,在每日的生活中為他們增強力量。 天父,請打開他們的眼睛,讓他們能看見您的偉大、尊威和勝利。 現在,我們把孩童及青少年放在耶穌基督的十字架下,請您以耶穌基督的寶血覆蓋他們,用基督的光圍繞他們; 並以耶穌的名,禁止任何勢力干擾您在他們生命中要完成的工作。 請遣善牧,協助他們穿上基督的全副武裝,為能抵抗魔鬼的陰謀。

我把煉獄的靈魂,特別把熱敬聖體和聖母的靈魂托付給您。 又求您憐恤一總罪人。 切勿自誤為禱意思 最後,把我的情感和您至聖聖心的情感,奉獻給永遠聖父,懇切求聖 父因您的聖名 及為愛您的緣故,而接納、俯允我們的祈禱。

切勿自誤為禱意思: 每日向聖安多尼禱文

我天上的父親,我感謝祢今日所賜給我的恩惠。 時間雖已過去,但我所立的功勞、所犯的罪過仍然存在。 懇求祢仁慈寬赦,並以耶穌的功勞補償我的過失。 再求祢可憐罪人,安慰病人,保護遭難的人,幫助今日臨終的人;生者死者全需要祢仁慈的愛護。 今把我的一切敬託給祢。

四、為荷:請求平行機關或同僚同意,用「為荷」結尾,表示希望的意思。 如用「毋任感荷」,表示對於所受到的恩惠,十分感謝之意。 因你所疼愛的、親撫你的、嬰孩耶穌之名,又因你天賦的慈愛和權能,我們滿懷信心及及謙恭地求你,將我的需求轉告給耶穌嬰孩。 昔日你將祂抱在懷中,聆聽祂甘飴的兒語時,你的心應是何等喜悅,何等神往! 希望你對祂的愛能感動祂允我所求。 聖安多尼,你德高望重,慈善可親,是我教會的榮譽和光耀。

切勿自誤為禱意思: 耶穌聖心小花冠經

雖然我無德無功,但求慈悲的天主仍舊俯聽我的祈禱,赦免我的父母、親友、恩人的煉罪,速賜升天,永遠享福。 主耶穌,我既然相信並接受您是我生命中唯一的主和唯一的救主,請您除去在我生命中一切與您不相合的勢力。 因耶穌基督之名,請您將控制著孩童及青少年的驕傲、貪心、懶惰、嫉妒、忿怒、吝嗇、迷色、不寬恕、懼怕、不安全、軟弱、賭博、生病… 切勿自誤為禱意思2023 的邪靈與心魔束縛起來。 命令他們離開孩童及青少年。

現在將這朝拜的時刻,奉獻給祢,以補償他們不知還報祢愛,忘恩負義,所加於祢的凌辱。 耶穌基督,求你親臨於我們的家庭,祝福我們的工作,驅除我們的煩惱。 使我們在喜樂中事奉你,在憂患中蒙你撫慰。 如果我們中有陷於罪惡、對你不忠的,求你恩賜他們念及你對罪人的慈愛,回頭改過,重新做人。 耶穌基督,我們團聚在你台前,把我們的家庭奉獻於你。 從今以後,我們願意依照你的旨意去處世待人。

切勿自誤為禱意思: 奉獻於瑪利亞無玷之心

請取去我的一切,但求你賜我靈魂。 我願意成為罪人的祭獻。 讓我的奉獻隱藏在軀殼之中,因為你的聖心也隱藏在聖體裡,但你卻絕對是一個活祭。

願萬民之母,昔日瑪利亞,為我等之中 切勿自誤為禱意思2023 保,亞孟/阿們。 聖母瑪利亞,大能的貞女,您是教會顯赫、偉大的庇護,您是天主子民神奇的助佑;您嚴肅如陣容整齊的軍旅,把世上所有異端邪說都摧毀了。 在困 切勿自誤為禱意思2023 難、戰鬥、痛苦中,求您保衛我們,克勝仇敵;在臨終時,迎接我們的靈魂進入天國。

切勿自誤為禱意思: 奉獻家庭於基督

以後決定,堅守生命;棄遠一切陷罪之端,至死無敢復犯。 敢望吾主,念聖子耶穌,既為我等罪人,甘心受難,贖我重罪。 必允我祈求,全然賜赦佑改,恆守至死,獲享無限真福。 申爾福,天主聖母,仁慈之母,我等之生命,我等之飴,我等之望,申爾福。 切勿自誤為禱意思2023 旅茲下土,厄娃子孫,悲懇號爾。 於此涕泣之谷,哀漣歎爾。

我願天主最偉大的特性,也就是你奧妙無比的慈悲,藉著我的心與靈魂傳達到近人身上。 願至聖,至可敬,至難於領悟,至不可言喻的天主之名,在天上,在地下,受所有上主受造物與祭台上吾主耶穌聖心、聖體, 永遠的稱頌、讚美、愛慕、敬仰及頌揚。 具有生命的聖體,求你在這個流亡時期支持我,賜我能力忠信地跟隨救主的步伐。

切勿自誤為禱意思: 敬禮聖母目錄:

請眾同禱:天主,既因祢聖子耶穌基督的復活,使天下萬民都得喜慶,今求祢因童貞瑪利亞的轉求,賜給我們永遠分享常生的喜樂。 我信全能的天主父,天地萬物的創造者。 我信父的唯一子,我們的主耶穌基督。 祂因聖神降孕,由童貞瑪利亞誕生。 祂在比拉多執政時蒙難,被釘在十字架上,死而安葬。

  • 我信有聖而公教會,諸聖相通功。
  • 爾免我債,如我亦免我債者。
  • 在這間學校只教授直正的愛&#x這間學校傳授真正的智慧,即純愛的母親&#x天上的智慧完全超越一切地上的智慧。
  • 我棄絕撒殫和牠所有的工作及空泛的諾言。
  • 勿:不必,与毋的意味同样。
  • 求您佔據您所創造又名正言順地屬於您的王國。

至於我們,我們卻曾瞻仰過,並且作證:父打發了子來作世界的救主。 誰若明認耶穌是天主子,天主就存在他內,他也存在天主內。 我們認識了,且相信了天主對我們所懷的愛。 天主是愛,那存留在愛內的,就存留在天主內,天主也存留在他內。 我們內的愛得以圓滿,即在於此:就是我們可在審判的日子放心大膽,因為那一位怎樣,我們在這世界上也怎樣。 切勿自誤為禱意思2023 在愛內沒有恐懼,反之,圓滿的愛把恐懼驅逐於外,因為恐懼內含著懲罰;那恐懼的,在愛內還沒有圓滿。

其他文章推薦: