Yoana Wong Yoana Wong

羔羊展开的书卷15大著數2023!(震驚真相).

Article hero image
羔羊展开的书卷

精神控制历来离不开恐吓,“全能神”邪教教义中处处可见恐吓之词。 《羔羊展开的书卷》第50页里这样说:“凡我爱的必存活到永远,凡抵挡我的必被我刑罚到永远,因我是嫉妒人的神,对所有人的所有作为都不轻易放过......神对国度子民有如下的要求:1、接受神的托付,就是接受神末世作工的一切说话。 3、追求自己的心被神感动,当你的心完全归向神的时候,有正常的灵生活,就是活在自由境界里,也就是活在神爱的看顾保守之下。 你活在神的看护保守之下,你才是属神的人。 ”以此来恐吓信徒忠于他,心甘情愿地为他效命,成为神的奴隶。 11 我又看见且听见宝座与活物并长老的周围有许多天使的声音,他们的数目有千千万万, 12 大声说:“曾被杀的羔羊是配得权柄、丰富、智慧、能力、尊贵、荣耀、颂赞的!

羔羊展开的书卷

3,启5:8-10节经文:“他既拿了书卷,四活物和二十四位长老,就俯伏在羔羊面前,各拿着琴,和盛满了香的金炉。 他们唱新歌,说,你配拿书卷,配揭开七印。 因为你曾被杀,用自己的血从各族各方,各民各国中买了人来,叫他们归于神,又叫他们成为国民,作祭司,归于神。 “全能神”冒用基督教,但并不信仰基督耶稣,它们推出所谓的“女基督”“全能神”作为信仰对象。

羔羊展开的书卷: 羔羊展开的书卷是谁出版或者说哪个教会

这确实对我们是一个重要提醒或鞭策:我相信不是基督徒所有的祷告都可以成为香献给神的,只有按照圣灵意思,奉耶稣基督名的祷告,也就是合神心意的祷告才可以作为香献给耶稣基督。 二是用琴唱新歌献给耶稣基督,在希腊字里有两个“新”,一个是:neos,表示时间上的新,另一个是:kainos,就是这里用的“新”,表示质量上的新,经文说:“若有人在基督里,他就是新造的人。 旧事已过,都变成新的了”(林后5:17),这里的“新”也是同一个字,表示本质上更新。

羔羊展开的书卷

另外,还有“指挥”、“带领”和“工人”之分。 “带领”负责传达上一级的“工作安排”,收集下面的工作情况与“传福音”过程中遇到的抵挡,及时掌握“工人”动向,按期向上一级汇报,以便于更严格的管理。 出于自我保护的原因,负责“传福音”的“工人”们,只能见到“带领”,再高的头目就很难见到了。 这节经文中“小书卷”这个词对应的希腊词 bliaridion,在启示录这一章中出现四次,并且在圣经中仅仅在这一章中出现。 这个希腊词是另一希腊词

羔羊展开的书卷: 羔羊展开的书卷 “全能神”邪教的基本特征

3、在圣灵现实作工的基础上追求真理进深,不持守以往的陈旧的说法与道理。 另外,“全能神”邪教要求所有信徒“一切应听命于被圣灵使用的人”,不准质疑,不能分析,也不能研究神的话,而且限制信徒的活动范围,切断其与外界的联系,只能通过内部渠道得到信息,这样就会增强对组织的依赖性。 由于指令传达渠道的单一严密,下面根本无法核实指令的真实性,只能是上面让干什么就干什么,让怎么干就怎么干,不加任何思索,思索也没有用,因为组织要求绝对服从。

这里的基督教是广义的基督教,包括天主教、基督教新教、东正教。 (2)这里长老解释耶稣为什么有资格打开这书卷,就是因为“祂已得胜”。 所以,耶稣完全有资格来审判世人,而且祂的审判也一定是公正且带着怜悯,祂会体谅祂门徒们的软弱,祂也会问那些不信祂的人:为什么你不信我,我都为你死在S字J上,目的就是让你脱离罪与死亡的捆绑,你为什么不要呢? 到时候,可以想象,那些顽固不信的人一定哑口无言。 2,启5:5-7节经文:“长老中有一位对我说,不要哭。

羔羊展开的书卷: 羔羊展开的书卷全文

而你那些已经发了黄的书中的字字句句又怎能带你跨越时代呢? 你手中把握的只是暂时能使你得安慰的字句,不是能使你得生命的真理,你念的字句经文只是让你充实你舌头的经文,不是使你认识人生的哲理,更不是使你得成全的路,这样的差别难道就不能使你反省吗? 没有神的来到你能将自己带入天堂与神同享天伦之乐吗? 那我劝你,你这梦该停止了,你该看看现在是谁在作工,现在是谁在作末世拯救人的工作,否则你就永远不能得着真理,永远不能得着生命了。 末世只是末世,只是国度时代,并不代表恩典时代,也不代表律法时代,只是在末世把六千年经营计划的所有工作都向你们显明了,这就是奥秘打开了。

以上就是【羔羊展开的书卷 “全能神”邪教的基本特征】的详细内容,如果您不了解羔羊展开的书卷 “全能神”邪教的基本特征的具体信息,请浏览下面羔羊展开的书卷 “全能神”邪教的基本特征的最新相关资讯。 人的行为是由思想支配的,这一点邪教教主都很明白。 所以,对信徒实施精神控制就成了他们惯用的伎俩,“全能神”更是把这一伎俩用到了极致。 邪教教主控制信徒的方法也有很多相同之处,只不过有的侧重于对人身自由的限制,有的侧重于对人精神的控制,但最终的目的都不外乎“钱”和“权”。 “全能神”邪教更注重农村这块大阵地,因为农村迷信思想严重,利用神权控制农民的思想比较容易,但是农民的缺点也很明显,那就是自由散漫,所以“全能神”的组织体系非常完备,对信徒人身自由的限制也最多。 在末世我展开我的书卷时(书卷指我口中的一切话,是指在末时说的话,都是我书卷的内容),我就把这个告诉你们。

羔羊展开的书卷: 得胜的羊羔配展开书卷

要想控制住人,光靠约束、恐吓还不够,还要让人得到一点好处,尝到一点甜头,这样信徒们才会趋之若鹜。 收买人心最好的办法当然不能只是小恩小惠,而是要给其最大的满足,那就是生命的永远。 为此,宣扬世界末日变成了邪教教主收买信徒的最有效的办法。 “全能神” 在《羔羊展开的书卷》第39页中这样说:“所有一切的灾难陆续降下来,各国各方都起灾难,瘟疫、饥荒、水灾、旱灾、地震到处可见……这些都是我对万国万民的审判。

为了达到这一目的,“全能神”邪教煞费苦心地用“圣灵”包装出一个“女基督”,自称是“6千年经营人类的神”,开始是他,结束还是他,他就是创世、造人的神,只是在不同的时期用不同的名字、显不同的形象,作不同的工作,自始至终都是他在作。 这五步可以说是步步紧逼,死死地把信徒控制在自己思想的范围内,不能追求以往神的说话,不能看其他的书籍,不能听其他的讲道,没有研究,没有对照,只能读他的书,听他的话,而且要求信徒反复不断地读他的书,把读书看成是“吃喝神的话”。 久而久之,信徒的大脑完全被他的歪理邪说所占领,思维方式也会发生变化,爱疑神疑鬼,在较强的他人暗示和自我心理暗示下,会越来越痴迷。 然后,又进一步引导说:“常常受神感动的人生命会发生变化,他能立下心志愿意完全得着神,爱神的心也比较坚定了,他的心完全归向神了,什么家庭、世界、缠累、前途都抛到九霄云外,愿把一生的精力都献给神。

羔羊展开的书卷: 羔羊与封印的书卷

(1)耶稣基督作为羔羊接受敬拜就证明羔羊就是神(启22:9)。 四活物与长老们对耶稣基督的敬拜有两部分内容:一是献上“盛满了香的金炉。 这香就是众圣徒的祈祷”,我们基督徒在地上的祷告不被世人看重,也可能不被一些基督徒看重,可是我们的祷告被神看重,成为献给神的最好礼物。

羔羊展开的书卷

虽然我不认识这些品种,但我也对你的坚持感到惊讶。

羔羊展开的书卷: 羔羊展开的书卷读后感

余明可能这样认为,许多观众也可能这样认为。 苏大强和赵美兰 苏大强和赵美兰 梅年轻时很漂亮。 可见,他们虽然标榜“活在自由境界里”,其实,信徒并没有自由可言。 在这样神秘加严密的氛围中,信徒们自然而然地就会产生一种心理恐惧感,慢慢丧失个体性情,成为“神”的奴隶。 羔羊展开的书卷2023 羔羊展开的书卷 它的组织结构有:教主、祭司、教会、分会、小会等。

羔羊展开的书卷

(3)当约翰看见:天上没有一个天使,地上没有一个人,地底下已经死去的人,无论是君王还是先知,也没有一个敢响应这位天使宣告的时候,约翰急得直哭。 虽然约翰并不知道这书卷的意义有多重要,但他是被提到天上,要“将以后必成的事指示”给他,现在碰到没人配得打开神的书卷,对约翰来说,也就是没有人能把关于神“以后必成的事”启示出来,那么约翰就白来天上一趟。 (2)这位天使确实有“大力”,因为他说的话要让天上,地上和地底下的都听见,要让活人死人都听到。

羔羊展开的书卷: 羔羊展开的书卷是圣经吗(羔羊展开的书卷)

这样的氛围在平平淡淡的家庭里是没有的,在忙忙碌碌的人群中也是鲜见的。 心理压力减轻了,抑郁的情绪得到了释放,他们就会产生一种愉悦感,认为自己过上了理想的生活,找到了精神的寄托,这样的人生才是最有意义的,对朋友的劝阻,亲人的阻拦都不屑一顾,甚至看成是撒旦的搅扰,与其做不屈不挠的斗争。 所以,那些痴迷者沉浸其中乐不思蜀,有的常年在外不回家,一出去就是几年。 羔羊的书卷只能是整本圣经,你要知道圣经是以比喻说话的,你完全按照字面意思就不可能明白圣经的真正含义。 要想征服人、刑罚人,必须得抬高自己,神化自己,这也是邪教教主愚弄信徒的手段之一。

羔羊展开的书卷

这一小书卷在基督手里告诉我们写在这书卷中的所有事件将按照他的意志精确地展现出来。 “全能神”冒用基督教,但并不信仰耶稣,信一个活着的人“女基督”,赵维山包装情妇杨向彬,引用圣经的话语和预言作为根据,称她是《圣经》提到的“全能神”,是第二次道成肉身的“女基督”。 “全能神”自称“全能神教会”“国度福音教会”,其标志(网站logo)是一个有十字架、月牙、星星组成的图案。 这个logo经常出现在“全能神”网站、社交网站账号、APP及宣传品上。 声明:《为什么羔羊可以打开书卷?》由基督教讲章网搜集整理于网络,如果这篇文章侵犯了您的合法权益,请与我们联系。

羔羊展开的书卷: 书卷和羔羊

末世的基督带来的是生命,带来的是长久的永远的真理之道,这真理就是人得着生命的途径,是人认识神被神称许的唯一途径。 你若不寻求末世的基督供应的生命之道,那你就永远不可能得着耶稣的称许,永远没资格踏入天国的大门,因为你是历史的傀儡,是历史的囚犯。 被规条、被字句、被历史的枷锁控制的人永不能得着生命,永不能得着永久的生命之道,因为他们得着的只是持守了几千年的污浊之水,而不是从宝座之上流出的生命之水。 没有生命之水供应的人永远是死尸,永远是撒但的玩物,永远是地狱之子,这样,还能见到神吗? 你只求能守住历史,只求能原地踏步保持原状,却不求改变现状淘汰历史,那你不就是永远与神为敌的人吗? 神作工的步伐浩浩荡荡,如汹涌的浪涛,如翻腾的响雷,而你却坐以待毙,守株待兔,这样怎么能算是跟随羔羊脚踪的人呢?

  • 由此可见,他自己都不知道什么是“实际”,信徒们跟着他也只能是抛家舍业,走向虚无了。
  • (1)约翰所看见的就像电影那样,镜头从宝座那里转到坐宝座的右侧 ,约翰无法形容,只好用我们熟悉的“右手”来形容,但不能因此得出结论,父神有人的形象。
  • 《羔羊展开的书卷》第45页说得很明白:“人类在不知不觉当中,世界各国形势越来越紧张,一天比一天崩溃,一天比一天混乱,各国的首脑都想着争夺最后的权势,真没想到,我的刑罚已临到了他们,想争夺我的权力,妄想!
  • “全能神”自称“全能神教会”“国度福音教会”,其标志(网站logo)是一个有十字架、月牙、星星组成的图案。
  • 《羔羊展开的书卷》第50页里这样说:“凡我爱的必存活到永远,凡抵挡我的必被我刑罚到永远,因我是嫉妒人的神,对所有人的所有作为都不轻易放过......神对国度子民有如下的要求:1、接受神的托付,就是接受神末世作工的一切说话。
  • 它的组织结构有:教主、祭司、教会、分会、小会等。

雅各说犹大像个狮子,君王就出自于这个支派,而且还出一位赐平安的弥赛亚,那时“万民都必归顺”(创49:9-10)。 羔羊展开的书卷2023 “大卫的根”,在旧约圣经里没有这样称呼弥赛亚,但有称大卫父亲“耶西的根”来预表弥赛亚(赛11:10);长老用这两个称呼当然是指耶稣基督,因为耶稣就是犹大支派里的大卫家族的后裔(参考马太福音第一章关于耶稣的家谱)。 任何的邪教组织,不管它打着气功的旗号,还是打着宗教的幌子,只要它成势以后,都会觊觎政权,危害社会。

羔羊展开的书卷: 羔羊展开的书卷(羔羊展开的书卷全文)

” 羔羊展开的书卷 13 我又听见在天上、地上、地底下、沧海里和天地间一切所有被造之物都说:“但愿颂赞、尊贵、荣耀、权势都归给坐宝座的和羔羊,直到永永远远! 圣经的实情是什么人都不清楚,圣经只不过是神作工的历史记载,是神前两步作工的见证而已,你从圣经里并不能明白神作工的宗旨。 看过圣经的人都知道,圣经里记载的是律法时代与恩典时代神两步的作工。 圣经旧约记载的是以色列的历史,记载了从创世到律法时代结束时耶和华是如何作工的。 在新约四福音里记载的是耶稣在地的工作,新约也记载了保罗的作工,这不都属于历史的记载吗?

所以“全能神”普通信徒根本弄不清谁是真正操纵他们的神,他们只有盲听、盲信、盲干的份,不敢过多地打听其内幕,更无从知道真相,只有顺服。 末后的基督——全能神发表话语,见证救世主早已驾着“白云”重归,作了审判从神家起首的工作,来审判人、洁净人、拯救人,全能神正是启示录预言的展开书卷、揭开七印的羔羊。 “全能神”标志是识别“全能神”邪教的一重要途径,该邪教的网站、社交账号、APP及宣传品上经常出现该LOGO标志。

羔羊展开的书卷: 国度降临福音网

就这六千年的工作比那些所有的先知预言还奥秘,是创世到现在最大的奥秘,历代先知都测不透,因为这奥秘只在末了时代才打开,在这以先并没有打开过。 你们若明白这奥秘,若能全部领受,那所有的宗教人士都会被这奥秘征服的,只有这才是最大的异象,是人所最盼望明白的,但又是人最不清楚的。 你们处在恩典时代都不知道耶稣作的工作到底是什么,也不知道耶和华作的工作到底是什么,到底耶和华为什么要定律法,为什么要让他们守律法,为什么要建造圣殿,人都不明白;为什么要把以色列人从埃及带到旷野,又从旷野带到迦南,人更不明白。 (3)当约翰听完长老的话后,一定环顾四周,寻找一个狮子样的人出来,结果看到的是:“宝座与四活物并长老之中,有羔羊站立”,也就是站在宝座前,被四活物和长老们围着。 羔羊展开的书卷2023 约翰形容这羔羊“像是被杀过的,有七角七眼”。

“全能神”邪教表面上是在“传福音”,实际上是在秘密结社,宣扬反动言论,煽动民心,为他们的政治目的做准备。 《羔羊展开的书卷》第45页说得很明白:“人类在不知不觉当中,世界各国形势越来越紧张,一天比一天崩溃,一天比一天混乱,各国的首脑都想着争夺最后的权势,真没想到,我的刑罚已临到了他们,想争夺我的权力,妄想! 就是联合国的首领也得在我面前求饶……执政掌权的都得给我下去,只有我是配执掌万有的。 ”至此,“全能神”教主的权力欲望暴露无遗。 羔羊展开的书卷2023 光抬高自己还不算,还要贬低别人,他把人类统统说成是“受造之物”,身上都带有撒旦的毒素,都是被审判、被刑罚的对象,在他的面前,人只能顺服,不能抵挡。

羔羊展开的书卷: 羔羊展开的书卷

“全能神”,在拉人入教时会经常提到一些专用词语,如全能神、末世基督、律法时代、国度时代、恩典时代、尽本分、吃喝神话、敌基督、大红龙、带领、执事、神选民等。 在一般信徒看来,“带领”就是“被圣灵使用的人”,他们的言行代表着神的意志,所以对他们也心存敬畏。 “全能神”的所有文件均由“带领”进行传达,“带领”把文件交给“工人”看,并进行讲解。 “工人”理解后再传给信徒,而到了“工人”以下,也就是基层信徒时,只能口口相传。 ……末世的工作把耶和华作的工作、耶稣作的工作、人所不明白的所有那些奥秘都向人打开,以至于显明人类的归宿、人类的结局,结束在人类中间的全部拯救工作。 末世这步工作是收尾的工作,务必得将人所不明白的奥秘都打开,让人将这些奥秘都看透,心里全明白,这样才可各从其类。

”这个自称最“实际”的“全能神”,让信徒抛弃家庭、前途,把一生的精力献给神,真是荒唐至极。 由此可见,他自己都不知道什么是“实际”,信徒们跟着他也只能是抛家舍业,走向虚无了。 上帝常常用 blion这个词代表圣经,所以在这一章中特别使用 bliaridion这个词,上帝强调了在这小书卷所写的只是代表上帝全部道的极小一部分,只是涉及与审判日相关的事件。

羔羊展开的书卷: 羔羊小书卷

(1)约翰所看见的就像电影那样,镜头从宝座那里转到坐宝座的右侧 羔羊展开的书卷 ,约翰无法形容,只好用我们熟悉的“右手”来形容,但不能因此得出结论,父神有人的形象。 坐宝座的右手有一书卷,用七印封住的,在古代,一个部落或大家庭的首领的遗嘱需要七个见证人的印把它封住,打开这遗嘱时,必须这七个见证人同时到场才可以启封阅读这遗嘱。 或者,一个国家极机密的文件,有时也用七个封条封住,每个封条上都盖了不同的印,只有七个盖印的人一致同意,才可以启封这绝密文件。 那么宝座上这书卷一定是一份绝密的重要文件,这是有关神对人类命运最后安排的一份计划草案,是涉及到要消灭世界上反对神的所有势力,审判凡曾经在地上生活过的所有人,不管已经死去的还是仍然活着的文件。

耶稣如同逾越节羔羊,替愿意认罪悔改信靠祂的人而死,使他们能脱离罪与死亡。 约翰看到羔羊站立在宝座前,说明却将打开神审判世人的书卷之前,耶稣基督一直在拯救世人,恩典从来没有停止过,这才是启示录的主题信息:耶稣基督至今仍然是世人脱离罪恶与死亡的被杀羔羊。 当然启示录给的另一个主题信息就是:恩典不是无限期的,这只羔羊有七角,代表有完全的权柄和能力;有七眼,就是到世上来的圣灵,“要叫世人为罪,为义,为审判,自己责备自己”(约16:8)。 时候一到,恩典之门会关闭的,审判就来临了(路13:24-25)。 这场景如保罗说的:耶稣是“超乎万名之上的名,叫一切在天上的,地上的,和地底下的,因耶稣的名,无不屈膝,无不口称耶稣基督为主,使荣耀归与父神”(腓2:9-10)。 我们的神,我们的主耶稣是完全配得这样气势磅礴,惊天动地的敬拜,确实,能参与这样敬拜的人是有福的。

其他文章推薦: