加入我們
   
 
 
歐洲 意大利 羅馬佛羅倫斯
威尼斯
法國 巴黎
瑞士 日內瓦洛桑
摩納哥 蒙地卡羅
西班牙 巴塞隆那
希臘 聖陶維尼島
美洲 美國 關島拉斯維加斯
夏威夷
加拿大 温哥華
大洋洲 澳洲 黃金海岸
紐西蘭 基督城
亞洲 印尼 峇里島
日本
菲律賓 宿霧保和島
長灘島
韓國 首爾 - Package A首爾 - Package B
首爾 - Package C
 
上海 (中國 上海)
16個拍攝主題,不同的世界背景,包括英倫小鎮、魁北克楓景、舊上海百樂門、比華利山莊、邁阿密假期、威尼斯水鄉……新人們可以隨心意選擇所喜愛的特色場景,踏上環球攝影幸福之旅,把夢想帶到現實,在專屬台灣總監級攝影師的快門捕捉下,永恆鎖住您最美的一刻。(MORE)
峇里島 (印尼 峇里島)
除了舉行浪漫的婚禮外,這裡壯觀的自然生態、濃厚的藝術氣氛、極富傳統色彩的石像及廟宇等,也是婚照拍攝的好地方。在當地頂尖攝影師的快門捕捉下,新人們動人的愛情故事就在充滿魅力的峇里島延續下去。(MORE)
關島 (美國 關島)
關島處於太平洋上,擁有一望無際的藍天碧海,是眾所周知的度假天堂。新人們在關島獨有的浪漫氣氛之下,以壯麗的大自然作背景,在猶如童話故事場景般的拍攝場地,留下難忘美麗的回憶。(MORE)