加入我们
   
 
 
欧洲 意大利 罗马佛罗伦萨
威尼斯
法国 巴黎
瑞士 日内瓦洛桑
摩纳哥 蒙地卡罗
西班牙 巴塞隆那
希腊 圣托里尼岛
美洲 美国 关岛拉斯韦加斯
夏威夷
加拿大 温哥华
大洋洲 澳洲 黄金海岸
纽西兰 基督城
亚洲 印尼 巴厘岛
日本
菲律宾 宿雾保和岛
长滩岛
韩国 首尔 - Package A首尔 - Package B
首尔 - Package C
 
上海 (中国 上海)
16个拍摄主题,不同的世界背景,包括英伦小镇、魁北克枫景、旧上海百乐门、比华利山庄、迈阿密假期、威尼斯水乡……新人们可以随心意选择所喜爱的特色场景,踏上环球摄影幸福之旅,把梦想带到现实,在专属台湾总监级摄影师的快门捕捉下,永恒锁住您最美的一刻。(MORE)
巴厘岛 (印尼 巴厘岛)
除了举行浪漫的婚礼外,这里壮观的自然生态、浓厚的艺术气氛、极富传统色彩的石像及庙宇等,也是婚照拍摄的好地方。在当地顶尖摄影师的快门捕捉下,新人们动人的爱情故事就在充满魅力的峇里岛延续下去。(MORE)
关岛 (美国 关岛)
关岛处于太平洋上,拥有一望无际的蓝天碧海,是众所周知的度假天堂。新人们在关岛独有的浪漫气氛之下,以壮丽的大自然作背景,在犹如童话故事场景般的拍摄场地,留下难忘美丽的回忆。(MORE)