加入我们
   
 
 
01 Aug 2015
恭喜! Wedding Abroad榮獲 2015「至Like海外婚禮策劃及服務團隊」(MORE)
30 Jan 2014
Wedding Abroad 祝您马年进步, 桃花运大旺,甜甜蜜蜜!!(MORE)
18 Jan 2014
北海道可以做到合法婚礼了!!(MORE)

Q. 近年最热门的海外婚照拍摄地点是哪?
这一两年,到中国上海和印度尼西亚峇里岛等地方拍摄婚纱照片越来越受欢迎。以中国上海为例子,多元化的拍摄主题及不同的世界背景如老上海百乐门、威尼斯水乡、英伦阳光小镇、魁北克枫景等等,让新人可以根据自己的喜 ...(MORE)
Wedding Abroad榮獲 2015「至Like海外婚禮策劃及服務團隊」
Wedding Abroad Bali 分店一手策划!Zoey and Dixon 祝你们永远幸福快乐!
.海外婚礼专家 Joby 接受新城997电台林柏希先生之访问。已于11年11月2日晚上7:30播出。
学女星海外闪婚去(Part 2)- shebrides.com
学女星海外闪婚去(Part 1)- shebrides.com
 
  首尔
当您与另一伴拍摄浪漫婚照时,可会想到自己有明星般的礼待?在韩星御用之婚纱店、摄影师、化妆师的全力打造下,让您们在镁光灯下,留下毕生难忘的回忆!与此同时,新人可在韩国大都会感受到传统大韩文化,在独特、古雅的韩屋村内漫游,记取彼此最珍贵甜美的影像及时刻。(MORE)
  上海
计划与另一半结婚的你们,相信必定在为找一个合心意的拍摄景点而忙碌着。想要找有文化特色及特殊风貌的拍摄景点,我们诚意推介最新的「上海环球摄影幸福の旅」。摄影套餐提供:16个拍摄主题组合,不同的世界背景,包括英伦小镇、魁北克枫景、旧上海百乐门、比华利山庄、迈阿密假期、威尼斯水乡等等…… 婚摄团队皆是来自台湾的总监级摄影师,质素一定有保证!想为美满的婚姻再增添一份难忘与惊喜?相信上海必定能够满足你们。(MORE)
 
(MORE)