加入我们
   
 
 
01 Aug 2015
恭喜! Wedding Abroad榮獲 2015「至Like海外婚禮策劃及服務團隊」(MORE)
30 Jan 2014
Wedding Abroad 祝您马年进步, 桃花运大旺,甜甜蜜蜜!!(MORE)
18 Jan 2014
北海道可以做到合法婚礼了!!(MORE)

Q. 我会取得多少张相片呢?
取回的相片数量要视乎选择哪个服务套餐,以峇里婚照拍摄套餐为例,2 个套餐的底片数量分别是约300张及约500张,拍摄景点越多,底片数量也相对增加。(MORE)
Wedding Abroad榮獲 2015「至Like海外婚禮策劃及服務團隊」
Wedding Abroad Bali 分店一手策划!Zoey and Dixon 祝你们永远幸福快乐!
.海外婚礼专家 Joby 接受新城997电台林柏希先生之访问。已于11年11月2日晚上7:30播出。
学女星海外闪婚去(Part 2)- shebrides.com
学女星海外闪婚去(Part 1)- shebrides.com
 
  首尔
当您与另一伴拍摄浪漫婚照时,可会想到自己有明星般的礼待?在韩星御用之婚纱店、摄影师、化妆师的全力打造下,让您们在镁光灯下,留下毕生难忘的回忆!与此同时,新人可在韩国大都会感受到传统大韩文化,在独特、古雅的韩屋村内漫游,记取彼此最珍贵甜美的影像及时刻。(MORE)
  上海
计划与另一半结婚的你们,相信必定在为找一个合心意的拍摄景点而忙碌着。想要找有文化特色及特殊风貌的拍摄景点,我们诚意推介最新的「上海环球摄影幸福の旅」。摄影套餐提供:16个拍摄主题组合,不同的世界背景,包括英伦小镇、魁北克枫景、旧上海百乐门、比华利山庄、迈阿密假期、威尼斯水乡等等…… 婚摄团队皆是来自台湾的总监级摄影师,质素一定有保证!想为美满的婚姻再增添一份难忘与惊喜?相信上海必定能够满足你们。(MORE)
 
(MORE)